Bierzwiebeln als Topping
Rezept für 4 Portionen
YouTube Video
An dieser Stelle ist ein Video über die Google Plattform YouTube eingebunden worden. Wenn Sie dieses sehen möchten, können Sie hier ihre Cookie-Einstellungen ändern.
YouTube ermöglicht die direkte Einbettung von auf youtube.com veröffentlichten Inhalten in Websites. Die Cookies werden verwendet, um besuchte Websites und detaillierte Statistiken über das Nutzerverhalten zu sammeln. Diese Daten können mit den Daten der auf youtube.com und google.com angemeldeten Nutzer verknüpft werden.
Für 4 Portionen
1–2 große Zwiebeln
1 Fl. Einbecker Dunkel
frische oder eingelegte Jalapenos
Kräuterbutter
Pfeffer und Salz
Prise Zucker
Butter oder Butterschmalz zum Braten
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Grillzeit
10 Minuten
Grilltemperatur
Hoch
Schwierigkeit
Leicht
Zwiebeln gehören zum Grillen eigentlich immer dazu. Wenn Sie den Grill ohnehin angefeuert haben, dann können Sie mit einer kleinen Gußeisenpfanne
schnell eine leckere Beilage oder ein Topping für Burger zaubern. Heiße Zwiebeln sind im Winter auch bei Burgern besser als frische Zwiebeln, weil sie verhindern, dass der Burger zu schnell auskühlt.
So wird’s gemacht: