Ausgezeichnete Ergebnisse bei der Falstaff Bier Trophy 2025
Unser Barrel Bock verzeichnet ein fantastisches Ergebnis

Wir haben es jetzt schwarz auf weiß: von 0,0 bis 9,1 % – bei Bockbier macht uns keiner was vor.
Gleich zwei unserer neuen Biere wurden im renommierten Kulinarik-Magazin Falstaff mit der Falstaff Bier Trophy 2025 ausgezeichnet:
- Unser alkoholfreies Bockbier „Null Bock“ erreichte 91 Punkte und landete damit in der Kategorie alkoholfreie Biere nur einen Punkt hinter dem dritten Platz.
Die Jury beschreibt es so:
„Kupferfarben mit roten Reflexen, wenig Schaumbildung. Zarte Röstaromen, die an geröstete Haselnüsse, Nougat und Schokolade erinnern. Schlanker Antrunk, in dem der Röstgeschmack (Kaffee) hervortritt. Gerade ausreichend Körper, dann lange anhaltende Bittere.“ - Noch beeindruckender: Unser Ende letzten Jahres gelaunchter Doppelbock "Barrel Bock" erzielte unglaubliche 96 Punkte und damit den ersten Platz in der Kategorie Bockbier.
Die Jury lobt:
„Glänzendes Kastanienbraun, feinporiger Schaum. Der Duft vereint salzig-süße Beeren, Karamell und Frischkäse. Am Gaumen finden sich diese widerstrebenden, aber sich gut ergänzenden Noten mit einem Hauch Kirschen wieder. Ganz groß!“
Damit wurde der Barrel Bock nicht nur Sieger seiner Kategorie (Bockbier), sondern erzielte auch die höchste Punktzahl aller eingereichten Biere. Bei einer Maximalpunktzahl von 100 Punkten zwei sensationelle Ergebnisse.
Besonders stolz dürfen wir auch auf die Erwähnung im kurzen Vorwort sein:
Neben der besten Einzelwertung des Barrel Bocks wird auch unsere Stärke für alkoholfreie Biere und Innovationskraft ausdrücklich hervorgehoben:
„Besonders überrascht die Verkoster der ‚Null Bock‘ von Einbecker. Selbst intensive Bierstile gelingen alkoholfrei überraschend nah am Original. Der angeblich so konservative Biermarkt versteht es also auch 2025 zu überraschen.“